El Algeciras B encaja su primera derrota en casa ante el Rivera (1-2)

IAM-Algeciras-Deportes/AlgecirascfB

No fue el mejor día del Algeciras B. Los de Guti cosecharon el primer traspiés de la temporada en casa al jugar un partido espeso y en el que la fluidez en ataque no brilló en demasía.

Pronto se iban a poner los visitantes por delante el marcador cuando Willow empujaba a la red un rechace a la salida de un saque de esquina en el 4′ de partido. Intentaba reaccionar el filial pero no lograban conectar con la parte ofensiva.

La igualdad era manifiesta en el terreno de juego entre ambos equipos, uno se defendía, el Rivera y el Algeciras B no era capaz de penetrar por la poblada defensa de los rivereños. En el 34′, Josemi se retiró por precaución y entró Jorge. Pane, cinco después, puso un centro que atrapó el meta visitante sin oposición.

Al comienzo del segundo período, Luisma y Samu fueron los revulsivos que Guti introdujo en el terreno de juego para intentar buscar el empate. En el 50′, penalti por unas manos en el interior del área que lanzaba Luisma a las manos del meta contrario. Justo después, misma acción en contra pero con contrario resultado que Manolo convertía en el 0-2. Apretaba el filial pero no había suerte en las acciones ofensivas que trataban de convertir los albirrojos.

En el 68′, disparo alto de Maki tras pase profundo de Antoñito. Seis después, Luisma cabeceaba un saque de esquina al larguero. En el 76′, el propio Luisma remató al palo del portero que desvió a un córner que se saldó con un cabezazo alto del ariete. Hasta el final, ofensiva de los locales buscando auparse al encuentro que tendría su premio cuando Pablo de Castro encontró un balón dentro del área en el añadido que sería el 1-2. El equipo de Guti tendría una ocasión más pero Unai no acertó al control de balón. Concluyó el partido con la primera derrota del Algeciras B en casa.

FICHA TÉCNICA:

ALGECIRAS C.F. B 1: Edu; Chema (Luisma, 45′), Josemi (Jorge, 35′), Wito (Unai, 55′), Sergio Chico; Pablo, Cristian, Joselito, Maki, Antoñito; Pane (Samuel, 45′).

C.D. RIVERA 2: Soriano; Álex, Morales (Ketchup, 75′), Domingo, Isaac; Fernandito, Gabi, Fali, Manolo (Francis, 70′), Willow (Ezequiel, 78′) (Chico, 88′); Chato (Juampe, 59′).

ÁRBITRO: Galices Santos, de Jerez. Amonestó a los locales Samuel, Cristian y Wito y a los visitantes Alex, Domingo, Isaac y Fernandito.

GOLES: 0-1. Minuto 4. Willow. 0-2. Minuto 50. Manolo, de penalti. 1-2. Minuto 88. Pablo.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la tercera jornada de la Regional Preferente disputado ante un centenar de espectadores en la Ciudad Deportiva La Menacha.