El Algeciras B se estrena con buena imagen y goles (4-0)

IAM/Algecirascf

Debut del renovado Algeciras Club de Fútbol B de la mano del técnico David Gutiérrez “Guti” con un gran triunfo ante el San Benito de Jerez en el estreno de la Regional Preferente.

Los albirrojos arrancaron el encuentro con una fuerte presión sobre su rival. En el 6′, un fuera de juego inexistente se decretó sobre Pane siendo anulado el primer tanto. Cinco después, Luisma arrancaba en una galopada y su disparo se marchaba alto. Antoñito en el 15′ desde la izquierda se zafó de dos contrarios y al internarse en el área su remate lo desvió Goku.

Seguía el conjunto algecirista controlando el partido sin problemas y superado el ecuador del primer período, Luisma se marchó de tres rivales y su tiro se perdió desviado en el 23′. Siete minutos después llegaría el 1-0 tras un penalti cometido sobre Antoñito dentro del área al aproximarse a la marca del portero jerezano, que fue expulsado poco después. El propio Antoñito convertiría el lanzamiento. En el 40′, Luisma estrelló en el palo lo que se cantaba como el segundo tanto local. Fue la antesala del 2-0, en el 42′, Luisma abrió de espuela a Antoñito y la dejada del mediocentro la remachó Pane a las mallas.

Tras la reanudación, minutos de tranquilidad en el césped de La Menacha. Pane remató a bocajarro en el 55′ antes de retirarse sustituido por David. Cinco después, el propio David abrió a Maki y el acercamiento del ’7′ se perdió cerca del palo izquierdo. Estiraba filas el San Benito y Edu rechazaba las escasas llegadas de los visitantes.

Pasaban los minutos y el Algeciras B impuso una marcha más al partido hasta la recta final y gracias a ello caerían dos goles más. Unai se marchó con un gran regate en la izquierda y su centro lo remató Chema al interior de la portería en el 84′ de juego. Cinco después se pondría el broche final al encuentro con un rechace dentro del área que aprovechaba David estableciendo el 4-0 final.

Gran debut del filial del Algeciras CF que sigue demostrando sobre el terreno de juego las buenas sensaciones reflejadas a lo largo de toda la pretemporada. El próximo partido del Algeciras B se disputará el viernes día 20 a partir de las 20.00 horas ante la U.D.Villamartín.

Ficha técnica:

ALGECIRAS CF B 4: Edu; Adri (Mario, 81′), Chema, Sergio Chico, José Miguel; Maki (Unai, 75′), Pablo de Castro, Joselito (Jorge, 58′), Antoñito, Luisma; Pane (David, 55′).

SAN BENITO 0: Goku; Nacho (Selu, 43′), Alfonso, Manu, Juan (Pérez, 71′); Páez (Joselito, 31′), Risto, Manu, Juanma (Mario, 64′), Pae, Bojan; Pedrito.

ÁRBITRO: Luque Ramón (La Línea). Amonestó a los locales Pablo, Maki, Pane, Joselito y a los visitantes, Nacho, Manu. Expulsó al guardameta visitante Goku en el minuto 30′.

GOLES: 1-0 (Antoñito, 32′). 2-0 (Pane, 41′). 3-0 (Chema, 84′). 4-0 (David, 89′).

Partido correspondiente a la primera jornada de la Regional Preferente disputado en los Anexos de La Menacha ante unos 150 espectadores.