El Colomer Dental Algeciras prolonga su racha en Tenerife

IAM/Redacción El Colomer Dental Algeciras sumó un punto en Tenerife tras cosechar un nuevo empate por 25-25 ante McDonald s BM Tenerife Laguna, sumando su octava jornada consecutiva sin conocer la derrota.

Partido muy igualado en el que los locales tomaron la delantera en el inicio del encuentro, manteniendo rentas cortas de uno o dos goles durante gran parte del periodo. Sin embargo, los algecireños no darían el brazo a torcer y lograban igualar el encuentro en los primeros treinta minutos, llegando a un 13 iguales al descanso.La segunda parte fue un calco de la primera, dos equipos combativos que, aunque ya con los deberes hechos, lucharían por llevarse la victoria. Los locales estuvieron cerca con una renta de dos goles a falta de cinco minutos, pero el Colomer Dental Algeciras luchó con sangre y sudor para igualar la contienda, teniendo posesión para ganar el partido sin acertar el ataque.Finalmente, un 25-25 que sumaba un nuevo punto, siendo ya ocho los partidos en el que el Colomer Dental Algeciras no conoce la derrota.Jugaron: Ignasi Admella, Juan Bermejo (7), Gonzalo Cervera (3), Ignacio Chicón, Adrián Cobreros (1), Alejandro Ledesma (5), Javier Martín, Víctor Rodríguez, Paco Romero, Alonso Ruíz (2), Arturo Sandoval (2), Pedro Saucedo (5).