Algeciras C.F. 3 Coria 0 Este Algeciras promete

El encuentro de los de Pablo Sánchez ha sido muy bueno, con momentos de fútbol magníficos. El conjunto albirrojo marcó nada más comenzar el partido por mediación de Dani Venegas y una jugada del canterano Willy para enmarcar. La segunda mitad con sensacional juego de todo el equipo y con un Javi Chico inmejorable. ALGECIRAS C.F. (3): Félix, Roberto (Marcelino, 45´), Caballero, Mena, Benítez, Iván Guerrero (Iván, 82´), Dani Venegas, Javi Chico, May (George, 71´), Alexis y Willy. CORIA C.F. (0): Juan, Marín, Juan José, Chico, Germán (Curro, 45´), Quintero, Álvaro (Menquiades, 54´), Davi, Rubén, Jorge e Israel (Quintero, 79´). ÁRBITRO: González Contador, del colegio cordobés. Amonestó a los jugadores locales Marcelino (87´) y a los visitantes Marín (27´), Quintero (79´), Álvaro (54´). GOLES: 1-0. Minuto 4. Dani Venegas. 2-0. Minuto 58. Javi Chico. 3-0. Minuto 77. Javi Chico. INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigésimo sexta jornada de Liga en el grupo X de Tercera división, disputado en el “Nuevo Mirador” ante unos 1.500 espectadores. cRÓNICA WWW.ALGECIRASCF.NET