1 – 1

FICHA TÉCNICA

• CP CACEREÑO: Vargas; Carrizosa, Dani Pérez, Mejías, Pizarraya; Palero, Checa, Elías, Gaspar, Aarón; José Ramón.

• ALGECIRASCF:  Romero; Máiquez, Víctor González, Benítez, Merino; Melchor, Mario, Berlanga, Iván, Carlos Andújar; Alfaro.

Min 3′. Mucho viento en el Nuevo Mirador. Remató Palero dentro del área por encima del larguero.

Min 7′. Pase profundo de Mario que caza Alfaro, su centro lo toca Melchor a córner. En éste, se pidió mano en la defensa del Cacereňo.

Min 10′. Primera amarilla del partido. Iván Turrillo impide el saque de una falta y se perderá el partido en San Fernando.

Min 13′. Zapatazo lejano de Aarón que bloca Romero en dos tiempos.

Min 17′. Gana metros en los últimos minutos el Algeciras.

Min 18′. Disparo lejano de Carlos Andújar que se pierde cerca del palo. Sigue el 0-0.

Min 21′. Mejor el Algeciras que su rival. Gol anulado a Iván Turrillo tras cazar un desvío en el interior del área.

Min 29′. Ritmo más bajo de ocasiones en los últimos minutos. El viento dificulta la tarea por ambos conjuntos.

Min 31′. Profundizó la banda derecha Melchor y su centro no encontró rematador.

Min 36′. Falta favorable al Algeciras. Lanza Mario y atrapa Vargas sin complicaciones. En la contra penalti a favor del Cacereňo.

Min 38′. Lanza José Ramón y PARÓ Romero el penalti. Sigue el 0-0 en el Nuevo Mirador.

Min 42′. Pase picado de Mario para Melchor que abre sobre Iván Turrillo. La caída del capitán dentro del área se salda con nada.

Descanso. ALGECIRAS CF 0- CP Cacereňo 0. Romero salvó al Algeciras deteniendo un penalti. Lo intentan los de Sanlúcar sin acierto arriba.

Arranca el segundo tiempo con un mayor dominio del Algeciras.

Min 50′. Saque de esquina que bota Alfaro. No llegó Mario por poco a engancharla.

Min 53′. GOOOOOL del Algeciras CF! Balón en portería de Romero que con la ayuda del viento lo caza Alfaro que se planta en el área y define.

Min 59′. Mucho más insistente el Algeciras en este segundo tiempo sobre la posición de Vargas.

Min 62′. Trabaja mucho el Algeciras buscando más. Iván caracoleó dentro del área y forzó un córner que se salda sin consecuencias.

Min 63′. José Ramón perdona el empate. Centro al área que no acierta a despejar Merino y la envía fuera en el área pequeña.

Min 64′. Gol del CP Cacereňo. José Ramón no perdona en su segundo ataque y define el empate. 1-1.

Min 68′. Alfaro lanzó una falta en el pico del área que Vargas rechazó volando con una palomita. Entra Ryan Harper por Mario.

Min 72′. José Ramón remata dentro del área al lateral de la red.

Min 73′. Regate de Elías sobre Máiquez y su disparo a quemarropa lo salva Romero con el pie mandándolo a córner.

Min 76′. Gaspar dispara libre de marca al palo izquierdo de Romero. No responde en estos minutos el cuadro albirrojo.

Min 78′. Respondió el Algeciras a los ataques del equipo visitante. Pase de Melchor dentro del área y posible penalti.

Min 79′. En la contra, José Ramón se plantó solo ante Romero y de nuevo el sevillano se erigió en una gran parada.

Min 79′. Alfaro lanza una falta cerca del larguero.

Min 85′. Perdona el Algeciras tras un centro de Máiquez que Carlos Andújar remata con el pecho dentro del área. Entra Parada por Melchor.

Se añadirán tres minutos. Toma algo de aire el Algeciras en esta recta final.

FINAL. ALGECIRAS CF 1- CP Cacereño 1. Sumó un punto el equipo algecirista tras un encuentro en el que los visitantes perdonaron en exceso.