El Algeciras pasa a la siguiente fase de la liguilla de ascenso tras caer en Hospitalet (2-1)

El partido en el Municipal de L’Hospitalet se puso pronto de cara, cuando en el minuto 17 Iván Turrillo adelantó a los algeciristas con un gol que daba todavía más vida a la eliminatoria.

Los de Fajardo aguantaron muy bien esta ventaja y lograr irse al descanso con la eliminatoria muy bien encarrilada.

Sin embargo, en la segunda parte tocó sufrir. En el minuto 60, el equipo catalán logró empatar el resultado, y en el minuto 74, el ex balono canario puiso a los locales por delante al transformar un penalti polémico.

La buena disposición del Algeciras en el campo barcelonés consiguió no obstante que el resultado no fuera a más, logrando hacer la ventaja de la ida para imponerse en la eliminatoria.

Este lunes, el Algeciras conocerá el nombre de su próximo rival, con el que se medirá en la fase semifinal de la liguilla de ascenso.