El Balonmano Ciudad de Algeciras cae derrotado en su visita a Ciudad Real (30-27)

Los de David González visitaban el Quijote Arena con la esperanza de sumar los puntos. Los algecireños, en cambio, no encontraban el tono de ataque, con numerosas pérdidas y lanzamientos errados que propiciaban la distancia en el marcador frente a los locales, que tomaban una renta de tres y cuatro goles con la que llegería al descanso con un 15-11 en el luminoso.

La segunda parte fue un quiero y no puedo de los visitantes. Los errores ante la portería seguían presentes, y pese a jugar con más corazón que cabeza para intentar la machada en los últimos minutos, no fue suficiente para que los puntos se quedasen en suelo manchego. El Caserío Ciudad Real lograba aguantar su renta paqra hacerse con la victoria.

Jugaron: Pere Gesa (P), José Ignacio Chicón (P), Juan Bermejo (6), Alejandro Comino, Juanma Cruz, Jeremy Figueredo (2), Adrián Cobreros (1), José Luis Carrero, Mario Herrera, Pedro Saucedo (3), Hamsa Anderrahaman (4), Nicolás Samudio (4) y Gonzalo Cervera (7).