El Balonmano Ciudad de Algeciras no logra al final traer ningún punto de Pinto (26-24)

Nueva derrota de los de David González en un encuentro donde la salida de los locales al inicio fue clave. Los madrileños consiguieron en la primera parte una renta de cuatro goles que se mantuvo hasta el descanso, donde se llegó con un 16-12 en el luminoso.

Tras el mismo, un parcial de 0-3 dio el empate dando alas a los visitantes, manteniendo el pulso al encuentro. Los locales, consiguiendo distanciarse entre uno o dos tantos, marcaron la diferencia añadiendo las exclusiones visitantes, dejando los puntos en la localidad madrileña.

Jugaron: Pere Gesa (P), José Ignacio Chicón (P), Juanma Cruz, Gonzalo Cervera (6), Alejandro Azor, Jeremy Figueredo (4), José Luis Carrero, Mario Herrera (1), Hamsa Abderrahaman (5), Nico Samudio (3), Víctor Rodríguez (3), Pepe García (2) y Dani Armenteros.