El Balonmano Ciudad de Algeciras pierde en los últimos minutos (26-23) frente al Safa Madrid

Tras la igualdad inicial, el Safa se adelantó con una ventaja que mantuvo para llegar al descanso con renta 15-11 en el luminosoLos algecireños volvieron a acercarse en el marcador en el segundo tiempo y consiguieron igualar la situación a falta de quince minutos con un 18-18 en el luminoso. Los últimos diez minutos el encuentro se disputó entre iguales, decantándose para el mayor acierto de los madrileños por detalles.

Jugaron: Pere Gesa (P), José Ignacio Chicón (P), Antonio Ledesma (2), Odelín Cervantes, Alejandro Azor, Jeremy Figueredo (5), José Luis Carrero (1), Mario Herrera, Pedro Saucedo, Hamsa Abderrahaman (5), Nico Samudio (7), Pepe García (3), Ismael Halcón, Dani Armenteros y Curro Casal.