BM Ciudad de Algeciras 33-34 BM Dos Hermanas (Juvenil Masculino)

IAM/REDACCION

Partido muy disputado entre el segundo clasificado y el BM Ciudad de Algeciras, poniéndose de relieve que las diferencias en la categoría son mínimas, y que los algecireños aún tienen chance.

Los ataques fueron muy superiores a las defensas, pero los algecireños nunca, como viene siendo habitual, dan la espalda al partido, luchando hasta el final y dejándose literalmente la piel sobre la cancha. Tan sólo un desfallecimiento de los locales sobre el minuto 50 hizo que el marcador se desnivelase, consiguiendo los nazarenos un parcial 5-0 que a la postre fue definitivo. Los de Carpintero se volvieron a reencontrar, pero el tiempo del encuentro corría demasiado rápido, endosándoles un 3-0 a los visitantes que se antojó insuficiente.Inmerecida derrota, ofreciendo un extraordinario espectáculo a los asistentes al encuentro, pero inconsolable para los jóvenes jugadores algecireños.BM CIUDAD DE ALGECIRAS (19+14): Fernando Ramos (1), Carlos Martín, José Manuel López (1), Javier Martín (7), Ricardo Carpintero (11), Antonio Correro (4), Dimitry Shalamov (1), Alejandro Cañas, Pablo Pozo (3), Jota Sánchez (3), Alejandro Comino (2), Miguel Ángel González (P), Francisco Correro (P). Eficacia en portería 27.7%BM DOS HERMANAS (19+15): Ceballos (9), Consuegra (11), Sánchez (2), Campanario (6), Márquez, Marchena (2), Rodríguez, García, Rubio (2), Muñoz (2), Jiménez (P), Vallejo (P)MARCADOR: 4-3, 8-5, 11-8, 13-12, 18-15, 19-19 (Descanso), 21-21, 24-23, 26-27, 28-31, 30-34, 33-34 (Final)