BM Ciudad de Algeciras 35-18 BM Las Gabias (Juvenil Femenino)

IAM/REDACCION

El BM Ciudad de Algeciras, que dirige Blanca Benítez, venció de manera solvente ante el BM Las Gabias en la tarde del sábado en partido correspondiente a la jornada 14 de liga.

Desde el pitido inicial las chicas algecireñas dominaron el encuentro, llegando al descanso con una diferencia de 7 goles a favor. En la segunda mitad se fueron distanciando en el marcador hasta llegar a una diferencia final de 17 goles.La defensa algecireña se impuso con claridad a la del equipo granadino, que estuvo 10 minutos sin marcar un solo gol.Destacar la gran actuación de la imparable jugadora juvenil del BM Ciudad de Algeciras Paula Valdivia, con 12 goles.BM CIUDAD DE ALGECIRAS (17+18): Helia Mota, María C. Moreno (3), Celia Madrid (5), Paula Valdivia (12), Yolanda Cabezón (2), Andrea López, Marina C. Ocaña, Rebeca Reina, Eva García (1), Silvia M. Pérez (2), Estela Díaz, Laura Gil (6), Marina Sánchez (3), Mª Paz González (P).BM LAS GABIAS (10+8=18): Elsa García (10), Lucía Prieto (2), María M. García, Noelia Gómez (1), Ana P. Faureau (1), María N. Díaz (1), María J. Prieto (2), Beatriz Muñoz (1), Isabel Jiménez, Amanda Valero.MARCADOR: 2-1, 6-2, 7-5, 11-6, 13-9, 17-10 (Descanso), 20-11, 23-13, 26-16, 28-16, 31-18, 35-18 (Final)