BM Gades Cajasol 14-23 BM Ciudad de Algeciras B (Infantil Masculino)

IAM/REDACCION

Con su importante victoria en Cádiz, el BM Ciudad de Algeciras B, dirigido por José Alberto García, escala a la segunda posición del campeonato provincial.

El partido, celebrado en el coqueto pero resbaladizo pabellón Conjunto Histórico de la capital, en un día luminoso, con olor a carnaval y chirigota, fue muy disputado en los compases iniciales, reflejando el marcador un resultado de empate a 5 a mediados de la primera parte. A partir de ese momento, los visitantes parece que se adaptaron al piso y consiguieron destacarse en al marcador ya hasta el pitido final. Notaron en demasía nuestros infantiles la circunstancia del suelo hasta el punto de que en  muchas ocasiones perdían el equilibrio, resbalaban y  patinaban más que corrían. En cuanto al partido en sí, la defensa 5:1 planteada por el BM Gades Caja Sol fue bien atacada por los nuestros con movilidad,  continuos desdobles de los extremos y bloqueos del pivote. Por otro lado, la defensa del BM Ciudad de Algeciras, el clásico 3:3, esta vez no estuvo tan sólida como en anteriores encuentros y concedió demasiados contraataques y ocasiones de gol a los gaditanos, sobre todo en la segunda parte del partido. El resultado final de 23 a 14 para nuestro equipo podemos considerarlo justo habida cuenta de lo que hicieron sobre el terreno de juego tanto unos como otros. Destacar, como siempre y afortunadamente, la deportividad  y el respeto a los árbitros y hacia el rival que mostraron  todos los jugadores.