CASI La Cañada 41-30 BM Ciudad de Algeciras (Juvenil Masculino)

IAM/REDACCION

Partido con sensaciones repartidas el jugado por el BM Ciudad de Algeciras, en un larguísimo viaje, para disputar la onceava jornada de liga en su desplazamiento hasta Almería.Sensaciones repartidas porque el equipo trabajó bien en el contraataque, pero que se encontró con muchos problemas en defensa, concretamente con equipo como el almeriense, sin duda el mejor del campeonato, y, líder invicto, debido al poderío físico superior al de los algecireños, pero que nunca dan los encuentro por perdidos y luchan hasta la extenuación, a pesar de los goles que les pueden hacer encajar, lo que demuestra que como grupo humano y deportivo no tienen parangón.Quizás si la defensa del primer período hubiese sido más eficaz y se hubiese contragolpeado como en el segundo período, la diferencia final hubieses sido otra, pero éso es entrar en especulaciones; la realidad es que pusieron todo el corazón y en un segundo tiempo espectacular consiguieron que el potente equipo almeriense sólo pudiera ganar el parcial por una diferencia de un gol, 23-22.Destacar el trabajo de todo el equipo, pero por encima de ellos el derroche físico y buen hacer de Pablo Pozo, y, la eficacia anotadora y rapidez exhibida de Ricky Carpintero, con sus 12 goles anotados.CASI LA CAÑADA (18+23=41): Garrido (3), Muñoz (4), Pérez, Mínguez (2), Moreno, Espada (10), Hernández (1), Ronda (4), Ortiz (3), Pascual (2), Castro (9), Méndez (3), Márquez (P), Sánchez (P).BM CIUDAD DE ALGECIRAS (8+22=30): Fernando Ramos (1), Carlos Martín, José Manuel López (1), Javier Martín (3), Ricardo Carpintero (12), Antonio Correro (5), Dimitry Shalamov (4), Alejandro Cañas (2), Pablo Pozo (2), Jota Sánchez, Miguel Ángel González (P), Paco Correro (P). Efeciacia en portería 19.6%MARCADOR: 4-2, 7-4, 9-4, 10-5, 13-6, 18-8 (Descanso), 20-9, 24-13, 29-16, 33-22, 35-26, 41-30 (Final)