El Balonmano San Fernando vence a Selección Absoluta de Irlanda

IAM/Redacción La Selección Absoluta de Irlanda disputó su segundo encuentro en la concentración que está llevando acabo estos días en Algeciras ante el Balonmano San Fernando, conjunto que milita en la Segunda División Nacional, en esta mañana del Domingo en el pabellón Ciudad de Algeciras.

Partido igualado de poder a poder durante los sesenta minutos de juego, en el que las alternancias en el marcador se sucedían entre ambos equipos con pequeñas diferencias en el marcador a uno o dos tantos, llegando al descanso con un 13-12 a favor del combinado irlandés.La segunda parte siguió la misma tónica, con una Irlanda un paso más enchufada en el partido, liderando el marcador con pequeñas diferencias hasta el minuto 50 de juego, que lideraba el juego por dos goles de diferencias. Entonces una reacción de los chicos de San Fernando permitió la igualada, y gracias a la experiencia y el buen saber hacer de San Fernando hizo llevarse la victoria por un ajustado 24-25.