El Juvenil femenino del Balonmano Algeciras suma dos victorias este fin de semana

El Juvenil femenino del Ciudad de Algeciras ha dado un gran paso en su liga venciendo en casa al actual líder de su grupo, el BM Maravillas. El partido fue muy competido e igualado, siempre con diferencias muy cortas en el marcador.

Las algecireñas, con una buena primera parte, lograron llegar al descanso con dos goles de ventaja. En el segundo tiempo las jugadoras locales siguieron mostrando un gran trabajo en la cancha, con una buena defensa y continuidad en el juego, consiguiendo un resultado definitivo de 30-29.

El equipo Maravillas, siendo el primero de grupo y no habiendo perdido ningún partido de Liga, se encontró con un rival a su nivel.

Este partido, de la quinta jornada de Liga, tenía que haberse jugado el día 13 de noviembre y ha terminado suponiendo una importante inyección de moral para las algecireñas, que al día siguiente se impusieron con contundencia en el polideportivo Fernando Ruiz Hierro de Vélez-Málaga al equipo local por 8-46.