Primera victoria de la temporada para el equipo femenino senior de balonmano

IAM/Redacción El primer equipo femenino consiguió su primera victoria el pasado Sábado ante el BM Nazareno por 33-20, partido correspondiente a la Primera División Nacional. (Foto equipo femenino senior).

El partido comenzó con las algecireñas muy enchufadas, con una defensa muy dura que poco a poco fue consiguiendo despegarse en el marcador llegando al descanso con un 14-9.La segunda parte siguió la misma tónica, las locales eran un rodillo y las visitantes no podían hacer nada, levantando una gran diferencia en el electrónico hasta el 33-20 definitivo, haciendo que las de Luis Cazorla consiguieran su primera victoria de la temporada.