El Algeciras B de Eslava se despide de la categoría con un empate ante el Bazán (1-1)

La segunda mitad fue de dominio absoluto de los de Eslava, con constantes llegadas y bastantes ocasiones fallidas y donde el portero del Bazán se convirtió en el protagonista, donde no pudo hacer nada fue en un fuerte disparo de los locales que quitó las telarañas de la escuadra, golazo del canterano Adri que lo celebró a todo lo grande. Fuente www.algecirascf.net

El filial ya es nuevo equipo de preferente y tras una dura campaña llegará el merecido descanso, para volver a trabajar y pensar en la nueva categoría. Algeciras B: Herrera; Carretero, Javi Romero, Paco, Jesús Glynn; Jesús Sánchez, Antonio Jesús, José Carlos, Borja; Adri Díaz y Alfonso. También jugaron: Álvaro Espinosa, Pichardo, Adri Loza, Antonio Melli y Romero II.

Bazán: Rafa; Pana, Leo, Jesús, Alberto; Chema, Jokin, David Bernal, Kike; Orduña y Diego. También jugaron: Luis y Chamir.

Colegiado: Amarillas a los locales José Carlos y Álvaro Espìnosa; y a los isleós Leo y Chema.

Los goles:0-1. (m. 15) David Bernal.1-1. (m. 86) Adri Díaz.