El Algeciras logra una victoria balsámica en Huelva (1-3)

El Algeciras CF ha logrado un importante triunfo ante el Recreativo de Huelva B que le permite pasar página de una semana convulsa, con la dimisión de Yiyi. En tierras onubenses los rojiblancos mostraron su mejor cara, controlando el partido de principio a fin ante un rácano filial que sólo creó peligro al contragolpe aprovechando la velocidad de sus hombres de ataque.El encuentro comenzó y el Algeciras CF rápidamente tomó el timón creando varias ocasiones especialmente gracias a las llegadas de Juanjo y Nacho Fernández que estuvieron muy activos y cambiándose de banda. Sin embargo a la media hora de juego llegó el gol local que adelantaba al filial onubense.Sin embargo los algeciristas no bajaron los brazos y siguieron fieles a su estilo. Fruto del dominio llegaron ocasiones especialmente un potente trallazo de Mario que pegó en el palo. Fue el aviso del gol del empate, obra de Francis, que puso el 1-1 antes del descanso.El segundo tiempo comenzó con el mismo guión, dominio algecirista aunque en la línea de atrás procuraban desbaratar las rápidas jugadas onubenses al contragolpe. Bajo los palos Nandi también tuvo una buena actuación ante los ataques del rival.A lo largo de la segunda parte Eslava dio entrada a Dani Venegas y Alexis de la Paz para controlar más el centro del campo. Unos minutos más tarde entró Willy que se mostró muy participativo desbordando por banda. Con los cambios el Algeciras continuó dominando el ritmo del partido y al final terminó encontrando premio a su esfuerzo, con el penalti a favor que anotó con seguridad el capitán albirrojo Javi Chico.En los últimos minutos el partido se endureció y en medio del desconcierto Francis de nuevo puso la puntilla en el marcador logrando así una nueva victoria para el Algeciras CF que con esta victoria vuelve a tener a tiro los puestos de liguilla.Once inicial: Nandi, Maiquez, Mena , Benítez, Berlanga, Mario, Javi Chico, Ivan, Nacho Fernandez, Juanjo y Francis. En la segunda parte actuaron Dani Venegas, Alexis de la Paz y Willy