El Algeciras lucha contra el marcador y las inclemencias para ganar (2-1)

En un partido marcado por el fuerte viento y la constante lluvia que azotó los 90 minutos de encuentro, el Algeciras atacó en contra del viento durante el primer periodo. Arrancó el partido con una ausencia de ocasiones que marcó en su mayoría los primeros cuarenta y cinco de juego. Carlos Andújar pudo hacer el primero a los 12 minutos de juego tras una gran internada de Alfaro que acabó con un pase del onubense al punto de penalti que Andújar no acertó a rematar a gol.HAPER7El encuentro era muy aburrido tras un incesante viento que no beneficiaba a los dos equipos. El Palo, tal vez, fue el que lo aprovechó durante el tramo medio de partido para encontrarse de golpe y porrazo con el primero de la tarde. Saque de falta al área que Nacho Aranda empujaba al fondo de las mallas tras encontrarse con el balón suelto. Era el 24 de partido. Trató el Algeciras de levantarse a pesar de las dificultades que planteaba el juego._DSC7005Víctor González tuvo un tímido acercamiento en el 28 tras cabecear desviado un córner en la banda derecha. Pocas ocasiones más durante un primer tiempo en el que la mejor señal fue que los albirrojos atacarían con el viento a favor. Y se notó. La entrada de Javi Fernández influyó en un equipo que logró la remontada.haper5El malagueño tuvo el primer tiro para los algeciristas a los cinco minutos de la reanudación pero el balón se perdió desviado. El Algeciras atacaba con más creencia y la igualada no se hizo esperar. Antes, Alfaro puso un centro tras una galopada por la banda derecha y su centro cerrado lo atrapó Pagola en el 54′.7Cuatro después, el empate. Javi Fernández recogió un balón que se paseó por el interior del área tras no rechazar con acierto la zaga de El Palo, su golpeo lo desvió el palo y en la raya de gol lo empujó Carlos Andújar para convertir el empate a 1. Acto seguido, Alfaro tuvo una contra que acabó con un disparo suyo que rechazó el portero visitante a saque de esquina. El Algeciras logró el segundo tanto poco después pero el colegiado lo anuló por un presunto fuera de juego cuando en una jugada similar a la del uno a uno, el esférico se paseó por la raya de gol._CCG2190El acoso del Algeciras tras el empate dio paso a una fase de encuentro más “tranquila” dentro de la tensión patente dentro del rectángulo de juego. La entrada de Ryan Harper dio mucho aire a un equipo que seguía buscando el segundo. Javi Fernández colgó un centro al interior que se marchó fuera en el 70. El segundo gol hizo que la tribuna del Nuevo Mirador se viniera abajo._CCG2144Carrera de Alfaro por la banda derecha y centro que cabecea con el alma un Ryan Harper que se lanzó al encharcado césped en un momento de éxtasis para la parroquia albirroja que celebró con euforia el tanto que permite al Algeciras sumar su octava jornada consecutiva sin conocer la derrota.harperNo se jugó más hasta el final, en parte porque El Palo no tenía oportunidad de proponer ante tal temporal de viento y lluvia y porque el Algeciras se contentaba con no conceder contragolpes. Se llegó al final y los hombres de Manolo Sanlúcar son décimos en la tabla clasificatoria con 36 puntosEl próximo encuentro del Algeciras CF se disputará el domingo día 16 a las 12.30 horas ante el Lucena CF en el Estadio Ciudad de Lucena.FICHA TÉCNICA:ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL 2: Romero; Máiquez, Víctor González, Carlos Fernández, Antonio Merino; Ayala (m.51, Ryan Harper), Parada, Mario (m.46, Javi Fernández), Iván, Carlos Andújar (m.83, Berlanga); Alfaro.CENTRO DE DEPORTES EL PALO 1: Pagola; Manolo Gaspar, Jesule, Nacho Aranda, Oli; Javilillo (m.77, Juanillo), Rafita (m.84, Francis Flores), Alexis, Igna, Salvi (m.63, Durán); Falu Aranda.ÁRBITRO: Escudero Marín (Colegio Castellano-Manchego). Amonestó por parte local a Máiquez, Parada, Ryan Harper y por parte visitante a Jesule, Juanillo.GOLES: 0-1 (m.22, Nacho Aranda); 1-1 (m.57, Carlos Andújar); 2-1 (m.82, Ryan Harper).INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 25º Jornada del Grupo IV de Segunda División B disputado en el Estadio Municipal Nuevo Mirador ante unos 1.200 espectadores.