El Algeciras muestra buenas maneras en su debut de pretemporada (1-5)

El Algeciras CF se ha impuesto con claridad a Los Cortijillos en su partido de estreno de pretemporada. Los de Diego Pérez ‘Yiyi’ han vencido por 1-5 con goles de Alvi Carrasco (minutos 23 y 39), José Carlos (minuto 45), Juanjo (49′) y Willy (90′), mientras que Nono acortó distancias para los verdiblancos con el 1-4 en el 85′.

‘Yiyi’ ha probado en la primera parte con dos canteranos (Carretero y Edén) en los laterales derecho e izquierdo, respectivamente, para después sustituir, a poco de finalizar la primera parte, a Edén por Ventura. Antes, el canterano tuvo la oportunidad de ofrecer el centro chut desde la izquierda que fue empujado a la red por Alvi Carrasco en el primer gol de la pretemporada para el Algeciras. 16 minutos después lograría su segundo tanto de un certero disparo desde el lado derecho del área verdiblanca. José Carlos anotó el tercero al filo del descanso.

En la segunda mitad, Huelva y Michán ocuparon los laterales también con bastante solvencia. En algunos minutos, Mena ocupó el lateral derecho, y jugó como pivote, posición inédita del albirrojo.

Juanjo, que salió en la reanudación, tuvo un debut feliz con el Algeciras marcando su primer tanto como albirrojo a los cuatro minutos de saltar al campo, lo que ponía el 0-4 en el marcador.

También dejó buenas sensaciones Berlanga en su posición de central, dando gran estabilidad a la defensa albirroja.

El Cortijillos apenas creó peligro cerca de la portería de Mateo, quien se mostró seguro en un par de salidas pero, en general, tuvo pocas oportunidades de enseñar su valía. A media hora del final, era sustituido por Nacho, quien tras un par de buenas intervenciones tuvo la desgracia de encajar el gol de Nono en un disparo lejano y raso escorado a su izquierda. En total, el Algeciras utilizó 23 jugadores durante el partido, igual que su rival.

Ficha del partido:

Los Cortijillos (inicio): Correro, Antonio Anaya, David, Naranjo, Pitu, Miguel, Joselito, Lechera, Juanjo, Nono, Rull

También jugaron Puleva, Dan, Betis, David, Jorge, Adrián, Santi, Owen, Jhony, Barranco, Pitu

Algeciras CF (inicio): Mateo, Javi Chico, Iván, George, Dani Venegas, Alvi Carrasco, Berlanga, José Carlos, Jesús Glyn, Edén, Andrés

También jugaron Ventura, Nacho, Huelva, Álvaro Benítez, Mena, Marcelino, Michán, Willy, Juanito, Juanjo, Alexis, Francis

Árbitro: Fernández Casanova, asistido por Villada Candil y Gómez Losada