El atleta algecireño Alfonso Holgado logra un sexto puesto en la final del Europeo en Moscú

El algecireño, partía con la segunda marca de todos los participantes, saliendo por una calle interior,la 3,con escasas referencias en carrera del favorito alemán que iba por la seis y el otro atleta español, el actual Campeón de España, Enrique Gónzalez.

Alfonso corrió en 52″62, cerca de su plusmarca establecida en semifinales, y sólo a 30 centésimas del 4º clasificado y 72 centesimas de la medalla de Bronce, en una Final muy reñida y que ha traído un nuevo récord nacional del valenciano Enrique Gónzalez, que también se aseguró el Subcampeonato con 51″66.Alfonso ha hecho un excelente campeonato, a donde acudía con una mejor marca de 54″11. Consiguiendo ser finalista europeo y un excelente 6º puesto, mejorando su tiempo hasta52″51, segunda marca de todos lo tiempos en la categoría.La temporada acaba de empezar y con ella nuevos retos para la joven promesa del atletismo campogibraltareño.