El Cádiz B arrebata al CD San Roque el trofeo de Gibraltar

El Cádiz B logró llevarse a casa el trofeo de fútbol de Gibraltar tras derrotar en la final al CD San Roque (1-2) en un emocionante e igualado encuentro.

Los rojillos se pusieron por delante a los nueve minutos con un gol de Álvaro Navarro que auguraba un final feliz para el equipo de José María Pajares.

El San Roque aguantó con ventaja en el marcador hasta el descanso, y, en la reanudación, el filial del Cádiz salió decidido a empatar la contienda. Sólo tardó siete minutos en lograrlo, por mediación de Blanco, quien a la postre se convertiría en la pesadilla de los rojillos.

El San Roque dispuso de una ocasión muy clara para resolver el encuentro a los 78 minutos, pero un defensa salvó en la misma raya de gol y posteriormente el portero abortó el intento al rechace de Carlos Trujillo.

Ya en las postrimerías del encuentro, un disparo desde la frontal de Blanco muy ajustado al palo sorprendió a Félix y supuso la victoria para los amarillos.

El Cádiz B se integra en el grupo X de Tercera División, junto al San Roque y el Algeciras, del que será rival en la primera jornada de liga en el Nuevo Mirador.

Además, los dos equipos que ayer se enfrentaban volverán a verse las caras mañana en la presentación del CD San Roque ante su afición.

Ficha del partido:

CD San Roque (inicio): Félix, Trujillo, Tirado, Cristian, Santi, Iván Peña, Nico Bezares (Samu, 62′), Alvarito, Álvaro Navarro (Fiera, 62′), Ismael (Palmero, 32′) y Antonio Jesús (May, 45′)

Cádiz B (inicio): Juanfer, Nano, Tiri, Gabi, Flores, Polo, Miguel Valiente, Blanco, Gordo, Caballero y Sebas.

También jugaron: Juanma, Rubén, Juanmi, Sergio y Jose

Árbitro: Jason Barceló (Gibraltar). Tarjeta amarilla para May (San Roque) y Polo (Cádiz B)

Goles:

1-0 Álvaro Navarro (9′)

1-1 Blanco (52′)

1-2 Blanco (86′)

Incidencias: Partido final del trofeo de fútbol de Gibraltar disputado en el Victoria Stadium ante unos 200 espectadores.