El Taraguilla pasa por encima del Juvenil A del Algeciras (5-1)

El Taraguilla de Juvenil Preferente derrotó esta mañana al Algeciras Juvenil de Javi Sarmiento por cinco goles a uno en un partido sin historia en el que los sanroqueños se fueron al descanso ya con una ventaja de 3-0 en el marcador. Un solitario gol de Carlos Tirado salvó el honor de los algeciristas en el minuto 65.

Ficha del partido:

Alineaciones:

Taraguilla: Cuqui, David, Abel, Sergio, Hilario, Anaya, José Antonio, Kike, Maqui, Samuel, José Miguel. También jugaron: Manuel, Papuli, Fran e Iván

Algeciras Juvenil A: Nacho, Abderra, Ismael, Corrales, Andro, Sergi, Juan Carlos, Nani, Pagüe, Carlos Tirado, Plata. También jugaron: Germán, Sebas, Víctor y Alexander

5-1 Papuli

Árbitro, del colegio gaditano. Expulsó por doble amarilla a José Antonio; y amonestó al jugador local Enrique. Por parte visitante, sacó amarillas a Juan Carlos, Nani, Carlos Tirado y Sergi.

Incidencias: Partido disputado en el campo hermanos García Mota.