Enerdrink Udea trae de Ponferrada una inespera derrota al perder por un punto en el último minuto

En el segundo siguió la misma tónica llegando incluso a lograr una diferencia de hasta 22 puntos aunque al descanso esta se redujo a 15 (26-41).

En el tercer cuarto, el equipo leonés consiguió romper la defensa y se fue al final con una diferencia de 10 (52-62).

En el último cuarto Enerdrink UDEA conseguía aguantar la diferencia de 10 puntos durante la primera mitad, y a 3 minutos del final la había perdido y el marcador reflejaba un 70 iguales, a 1,30 minutos empate a 72, a 1 minuto la ventaja algecireña era de 4 y a 13 segundos se ganaba de 1, pero una canasta de los leoneses y fallos consecutivos de Miki y Andrew en la última jugada dieron el triunfo a los de casa.

De los nuestros la mejor valoración fue 14 de Jabs Newby, y de Ryam Ejim por sus 5 rebotes y 11 y 10 puntos respectivamente. Destacó Miki Ortega por sus 21 puntos.