Félix contra Copi, duelo de algecireños en el Balona-San Roque

El esperado duelo comarcal entre Real Balompédica Linense, equipo en el que milita el algecireño Copi -autor de un gol de penalti-, y CD San Roque, también con cuatro algecireños en sus filas -dos de ellos de la plantilla albirroja del pasado año, Félix y May- y otros dos ex jugadores del Algeciras salidos del club este verano, Jhony y Nico Bezares, se quedó en un monólogo albinegro, especialmente en la primera parte.

La Balona se hizo dueña y señora del centro del campo y dispuso de ocasiones para irse al descanso con un marcador aún mayor al 3-0 que reflejaba el marcador al término de los primeros 45 minutos.