Fírvida segundo en Master 60 en la jornada de la Copa de Andalucía

Hoy en la segunda de las pruebas puntuables para la Copa de Andalucía, no quedaba otra que ir al ataque, y así ha sido, en donde el Andalucía Nature ha finalizado una gran actuación en el “Circuito Costa de la Luz”, con un recorrido de unos 20 km con salida y meta en Palos de la Frontera (Huelva), al cual había que girar 3 vueltas en total para hacer algo más de 60 kilómetros que se hicieron a una media altísima, de poco más de ¡42 km/h!

En cuanto a los resultados, destacar el segundo puesto de Julio Martínez Fírvida en su categoría (Master 60) y el septimo de Cayetano Corbacho (Master 40). Gran carrera la de Corbacho, que logró su objetivo que era acabar entre los 10 primeros. Mientras que el segundo puesto de Fírvida le hace subir varios puestos en la Clasificiación General de la Copa de Andalucía, quedando los 5 primeros prácticamente igualados a puntos, puntos arriba o puntos abajo…todos ellos con opciones de ponerse líderes la semana que viene en Dos Hermanas (tercera prueba de la Copa de Andalucía).

Hoy también hemos tenido representación con Alberto Fernández, Sergio Ruiz y Alejandro Rego en la carrera de btt “La 102”. Maratón por la Serranía de Ronda, carrera legendaria que sustituye a la llamada “La 101”, que organizan anualmente los legionarios de Ronda, pero que este año no han podido organizar al ser destinados a Afganistan… Así pues, distntos organizadores este año, nombre similar y la misma dureza que otros años, en donde el echo de acabar ya es un triunfo.

Ya mañana nueva cita para el Club algecireño. Los chicos de las Escuelas de Ciclismo estarán en Trebujena en el “Rally Bajo Guadalquivir”, que puntua para el Circuito Provinicial de Cádiz; mientras que el equipo Senior y Master se desplaza hasta Carmona para competir en el “Trofeo Master de Carmona”, carrera en línea de un total de 100 kilómetros.