Algeciras C.F 2 Pozoblanco 2 Un buen Algeciras sólo logra un empate en casa.

Segunda parteComienza la segunda mitad con el dominio del Ageciras. Minuto 3 Javi Chico golpea tras internada de George. El público toca las palmas.Hoy se ha producido la recaudación más baja de toda la temporada 1.355 €.Minuto 12 saque de esquina marca Juanfer, la defensa como siempre mal.El Algeciras continua dominando sin ningún peligro.Un quiero y no puedo, un Algeciras impotente no termina de remontar.Lata se lesiona y entra en su lugar Victor García.Gol de George de cabeza a centro de Victor.Cinco minutos de prolongación. El público contento con el equipo por la actitud de los jugadores.El Algeciras merece más es muy superior en los últimmos minutos.

ALGECIRAS C.F. (2): Félix, Trujillo, Caballero, Mena, Marcelino, Ismael (Javi Chico, 45´), Dani Venegas, Iván, Iván Guerrero (Lata, 45´, Víctor García, 72´), George y Antonio Jesús.

POZOBLANCO (2): Díaz, Martín, Obregón, Álex, Juanfer, Bermúdez, Aguayo, Balsera (Antonio, 63´), Quero, José Manuel (Charaf, 90´) y Hugo Díaz (Javi López, 29´).

ÁRBITRO: Ruiz Barba, del colegio malagueño. Amonestó a los jugadores locales Iván Guerrero (37´), Dani Venegas (45´), Javi Chico (51´), Iván (87´), Trujillo (90´) y a los visitantes Álex (50´), Obregón (68´), Aguayo (40´)

GOLES: 0-1. Minuto 34. José Manuel. 1-1. Minuto 47. Javi Chico. 1-2. Minuto 54. Juanfer. 2-2. Minuto 85. George.