Los juveniles del Algeciras CF se dan un festin de goles (9-0) con los del Tesorillo

Los juveniles del Algeciras golearon por nueve goles a cero a los del Tesorillo en el encuentro que ambas formaciones disputaron en el campo de fútbol de La Era.

Los pupilos de Javi Sarmiento se impusieron claramente desde el primer minuto y dedicaron el último tramo del partido, ya con una amplia golkeada en el marcador, a hacer ciertos ajustes en el plano defensivo como preparación para la competición, que arrancará la primera semana de septiembre en Juvenil Preferente. El primer tiempo del partido se jugó en condiciones difíciles a causa del fuerte viento.

Los chavales de Sarmiento han dedicado hoy una sesión de recuperación por el partido de ayer, con estiramientos y ejercicios suaves, y retomarán mañana el ritmo fuerte de preparación de cara a su primer partido ante Los Pastores.