El Algeciras da un puñetazo en la mesa ante el Socuéllamos (4-0) y se asoma a Segunda B

Los algecirista enfocaron la eliminatoria desde el principio del partido, ya que el primer gol llegó pronto, en el minuto 5, cuando Antonio Sánchez depositó en la red el balón con una volea que daba justicia al centro de José Carlos.

En el descuento de la primera parte, el Algeciras asestó el golpe psicológico definitivo al conjunto manchego, después de que Antoñito aprovechara un córner fallido del Socuéllamos, sorprendiendo a la defensa rival en un contraataque.

En el minuto 66 llegó el tercero, materializado por Iván Turrillo al remtate de un córner.

La locura se desató en el minuto 74, cuando Karim convirtió en gol un córner tras rematar de cabeza al segundo palo.