El DG cede un empate ante el Memphis pero mantiene el liderato del no federado

El Pollos DG se dejó sus dos primeros puntos en el Campeonato Comarcal de No Federados tras empatar (2-2) con el Memphis Café y sólo pudo sacar algo positivo gracias a un penalti transformado por Dani en los últimos minutos del partido.

El encuentro comenzó de cara para el Pollos con el gol transformado por Abdelah en el minuto 31, pero justo antes del descanso, un derribo dentro del área fue señalado por el colegiado como penalti, que transformó Manolito en el empate a 1. Los locales se adelantaron en el marcador con otra pena máxima por mano de Fito que transformó el delantero del Memphis Nata; y un tercer penalti por supuesto agarrón al saque de un córner, transformada por Dani, igualó la contienda.

El partido contó con cierta polémica arbitral y la expulsión de dos jugadores locales y uno visitante.

La derrota del Carrillo Dávila ante Guardería El Patio (2-5) mantiene como líder al DG pese al empate.

En las próximas horas confirmaremos el resto de resultados de la jornada.