Pablo Salguero se lleva el triunfo en Cártama

La localidad malagueña de Cártama ha acogido este sábado una nueva cita de la Copa de Andalucía 2022 de ciclismo de carretera, la Cronoescalada a la Ermita de las Tres Cruces donde el equipo algecireño Andalucía Nature acudía con José Luis Vallejo como líder en master 60.
Una subida durísima hasta la Ermita de 10 kilómetros en donde los corredores fueron saliendo de uno en uno con un Rafael Jiménez, de la escuadra rosoneri algecireña que fue el mejor del equipo con un tiempo de 35 minutos y 3 segundos, logrando además el podio como segundo clasificado en Master 60. Pablo Salguero también subió al podio con 35 minutos  y 16 segundos como primer Cadete. Estos fueron los tiempos del Andalucía Nature:
35’03” Rafael Jiménez (2° en master 60)
35’16” Pablo Salguero (1° en Cadete)
36’21” José Luis Vallejo (4° master 60)
39’57” Juan Velazquez (4° cadete)
40’29” Cayetano Corbacho (7° master 60)
44’07” Joaquín Garnica (31° master 30)
Mañana de nuevo cita para el conjunto Andalucía Nature que se desplaza hasta Almuñecar. Nueva subida para escaladores.