Sabiali del Bahía de Algeciras se proclama campeón de Andalucía y Cintia Sánchez es bronce

IAM/EP

En una impresionante carrera donde el jovén atleta ha demostrado su potencial frente a los mejores atletas andaluces. Suma así una importantísima victoria en su pálmares junto a la victoria en el Cross Internacional de Itálica del pasado enero.Además su compañera de equipo, Cintia Sánchez ha conseguido el bronce en categoría junior femenino en una expectacular carrera, consiguiendo la medalla de bronce sobre distancia de 5300 metros e invirtiendo 19’36 segundos en cubrirla. Todo un éxito para la atleta algecireña.Ambos atletas representarán a la selección andaluza en el próximo campeonato de España de cross a celebrar el 10 de marzo en Granollers (Barcelona), gracias a sus puestos que les daban clasificación directa para el mísmo.También destacar la actuación del junior Rachid Aarab, que ha finalizado 20º posición sobre una distancia de 7300 metros con un tiempo de 24’51 segundos y del seniors Álvaro González en 41º posición en el cross largo sobre 12000 metros con un tiempo de 37’01 segundos