El Coria remonta en el Municipal ante la Balona (1-3)

La Real Balompédica Linense se olvidó completamente de sí misma en el encuentro que esta tarde le enfrentaba al Coria, uno de los conjuntos a priori más asequibles de la categoría que ha logrado sacar petróleo de su visita al terreno del líder.

Los hombres de Rafael Escobar seguían arrajatabña con el guión previsto durante los primeros minutos de la primera parte, y el dominio que ejercían sobre el campo se tradujo en el primer tanto del partido, de muy bella factura, transformado por Juanpe en el minuto 17.

El tarifeño culminó una fantástica jugada personal tras sortear a tres adversarios y superar, en última instancia, al guardameta del Coria Juan. El Estadio Municipal explotaba de júbilo ante lo que parecía otra cómida victoria de la Balona.

Sin embargo, al filo del descanso el Coria dio la sorpresa empatando el partido tras el primero de los dos errores garrafales cometidos por el hoy irreconocible Camacho, en la línea de todos sus compañeros, que falló en la salida facilitando la tarea al goleador Dani Albacete.

En la segunda parte, la Balona no logró encontrar su sitio en el terreno de juego, pese a que Escobar trató de enmendar la situación agotando sus tres cambios (Domingo, Javi Catalán y Cristian entraron al campo en la segunda mitad). En el minuto 58, Rubén Sánchez anotó el primero de sus dos tantos y en el 29, un nuevo error de Camacho al intentar atajar el balón se convirtió en el inesperado 1-3.