VICTORIA DEL 1º EQUIPO MASCULINO EN LS 2ª JORNADA DEL ONE EDEN BM SFA MIJAS

El partido comenzó de la peor manera posible, con una exclusión rápida y varias pérdidas provocaron el 6-2 a favor de los locales, sin embargo el equipo se creció ante las dificultades y fue capaz de remontar y ponerse por delante en el marcador 6-7.

Hasta el descanso se mantuvo siempre una ligera ventaja llegando al mismo 13-16 pese a que el equipo era castigado con muchas exclusiones debido a la intensidad defensiva que se pretendía mantener.

La segunda parte comenzó con buenas acciones defensivas aumentando la renta a 4 goles con varias opciones de ponerse 5 arriba. Pero de nuevo los errores de lanzamiento y las exclusiones (Gonzalo Cervera fue descalificado por 3 exclusiones) hicieron que el equipo local empatase en la mitad de la segunda parte.

Tras un tiempo muerto, buenas acciones defensivas y gestionando mejor los ataques, el equipo volvió a adquirir una renta de 3 goles que supo administrar hasta el 30-33 final.

Victoria importante fuera de casa que sirve para sumar los dos primeros puntos y adquirir confianza de cara al duro calendario que le espera al equipo las próximas semanas.