(1-4) Inesperada derrota del Algeciras en el Nuevo Mirador que lo aplaza todo

Los albirrojos tiraron de casta pero cayeron por 1 a 4 en un choque tras el cual los nuestros se mantienen en el liderato de la categoría y a los que les resta un punto para salir campeones del Grupo X.El encuentro arrancó con un San Fernando que se adelantó en la primera llegada del partido. Ñoño aprovechó un rechace a la salida de un saque de esquina y adelantó a los isleños que manejaron el encuentro a raíz del gol. El Algeciras buscó levantarse tras el tanto en contra pero las ocasiones no terminaban de llegar.Con el paso de los minutos, los albirrojos estiraron sus filas y fueron encontrándose más cómodos en el choque. Máiquez probó fortuna en un centro de la derecha que la zaga visitante desvió a córner en el minuto 26 instantes antes de que Willy lo intentase desde lejos en un remate alto.Cuando mejor se encontraba el conjunto algecirista llegó el jarro de agua fría por partida doble antes del descanso. Ñoño rompió la línea del fuera de juego en el 42’ y batió a Josemi en el mano a mano estableciendo el segundo de la tarde. Dos minutos después, los de casa se quedaban con un jugador menos por expulsión de Antonio Merino al ver su segunda cartulina amarilla.La reanudación dejó a Javi Chico en la caseta a cambio del ingreso de Antonio Jesús. El Algeciras trató de tirar de orgullo y casta y salió con otra cara al verde. Pese a ello, Sergio Iglesias se encontró con el tercero de la tarde al enganchar un balón suelto desde la frontal. A raíz de los goles, el técnico algecirista Mere introdujo en el campo a Mario y Gabri y los nuestros echaron el último aliento.Precisamente Mario fue quien combinó con Joselu dentro del área pero el remate del extremeño se marchó desviado en el 70’. Seis después, un balón suelto dentro del área lo aprovechó Manzano para clavarlo en la escuadra de Zamora estableciendo el 1-3.El equipo atacó con más corazón que cabeza en la recta final y pese a todo, en una jugada a balón parado encajó el cuarto a raíz de un cabezazo de Chapi en la última llegada del partido. La afición despidió al equipo con aplausos después de la entrega desplegada en el césped y pese al tropiezo, convencida de la consecución del campeonato el próximo fin de semana en Dos Hermanas ante la Peña Deportiva Rociera.El Algeciras Club de Fútbol visitará el próximo domingo 3 de mayo a las 12.00 horas a la Peña Deportiva Rociera en el Estadio Miguel Román. Resta un solo punto para el título del Grupo X de Tercera División y eres pieza clave del ascenso. Es la hora de apretar al máximo; ¡Vamos Algeciras!

FICHA TÉCNICA:ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (1): Josemi; Máiquez, Benítez, Víctor González, Merino; Melchor, Javi Chico (m.46, Antonio Jesús), Manzano, Adri Pavón (m.65, Mario), Willy (m.65, Gabri); Joselu.SAN FERNANDO CLUB DEPORTIVO (4): Zamora; Sergio Iglesias, Ale, Sergio Castillo, José Mari; Ezequiel, Jorge Herrero, Ñoño, Dani Martínez; Chapi.ÁRBITRO: Manchón Muñoz (Colegio Sevillano). Amonestó por parte local a Benítez, Joselu y por parte visitante a Chapi, Ale, Sergio Castillo. Expulsó por parte visitante a Merino en el minuto 45 con doble amonestación.GOLES: 0-1 (m.7, Ñoño); 0-2 (m.42, Ñoño); 0-3 (m.61, Sergio Iglesias); 1-3 (m.76, Manzano); 1-4 (m.89, Chapi).INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 39º Jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el Estadio Nuevo Mirador ante unos 2.000 espectadores.