(2/2) El Algeciras deja escapar los primeros puntos el Nuevo Mirador (video)

IAM/Redacción El Algeciras Club de Fútbol ha dejado escapar dos puntos tras empatar en su campo ante el San Roque de Lepe. El equipo de Javi Viso ganaba 2/0 en el minuto 50 de partido, cuando el San Roque de Lepe se había dedicado a ser un equipo brusco y hasta agresivo en algunos momentos del encuentro.

Con diez jugadores cada equipo sobre el terreno, el equipo lepero se hizo dominador de la situación, cogió el tempo del encuentro, y dominó la posesión. La última media hora, sin Ivan Trujillo, Pipo ni Antonio Sánchez el Algecirasa fue un equipo menos incisivo y el rival e le echó encima hasta que en el 95 Pablo Ganet hizo el definitivo empate a dos.
El Algeciras sigue siendo líder, a pesar del empate.
La nota positiva fue el magnífico ambiente que se registró en el Nuevo Mirador, con más de 3.000 espectadores.
FICHA TÉCNICA:
ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (2): Jesús Romero; Juanjo, José Carlos, Berlanga, Pablo De Castro; Melo, Zafra, Iván Turrillo (Álex Guti, m. 68), Ale Pipo (Alberto Fuentes, m. 76), Antoñito y Antonio Sánchez (Chapa, m. 57).
CLUB DEPORTIVO SAN ROQUE DE LEPE (2): Álvaro; Fran Lepe (Camacho, m. 66), Sergi, Cerpa, Siles; Nico (Higor, m. 52), Moha (Thomas, m. 45), Pablo Ganet, Pedro Mérida; Dani Ekedo y Keita.
ÁRBITRO: Lafuente Sánchez (Colegio Sevillano). Amonestó por parte local a Romero, Berlanga, Zafra, Melo y por parte visitante a Moha, Siles, Nico, Higor Rocha, Thomas, Dani Ekedo, Fran Lepe. Expulsó por parte local a Berlanga en el minuto 45 y por parte visitante a Sergi en el minuto 44.
GOLES: 1-0 (m.39, Pablo de Castro); 2-0 (m.50, Zafra); 2-1 (m.68, Higor Rocha); 2-2 (m.90+5, Pablo Ganet).
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la quinta jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el Estadio Nuevo Mirador ante unos 3.000 espectadores.