5-3 del Salesianos femenino en la ida de ascenso a Segunda División

IAM/Redacción Desde el primer momento quedó patente la calidad del rival, un Salesianos Algeciras que lograba adelantarse en el marcador a los cinco minutos de juego. Sin embargo, el Pozoalbense se rehizo y logró darle la vuelta al marcador apenas siete minutos después.

Fue un primer tiempo intenso, donde Tabarez volvía a llevar las tablas al marcador, pero poco antes del descanso era Ana Iglesias la que hacía el 3-2.En la continuación, el partido siguió por los mismos derroteros, con muchas ocasiones de peligro en ambas porterías que cristalizarían en dos ocasiones por parte de la delantera vallesana y en una de las campo gibraltareñas, hasta llegar al 5-3 final que deberá defender el Pozoalbense en la vuelta.Pozoalbense-5 Salesianos Algeciras-3Pozoalbense Femenino: Bea; María Fernández (Clara, 73’), Elena López, Victoria, Sandra Madueño (Tope, 77’), María del Mar, Ana Iglesias,Soraya, Andrea (Transi, 32’), Carmen Luque yElena.Salesianos Algeciras: Isabel; Esther (Cristina, 60’), Tati, Laura López, Desiré, Tabarez, Marina (Belén, 42’), Ana García (María Coello, 53’), Cori, Nerea y Laura Cortés.Goles: 0-1 (5’) Tabarez. 1-1 (9’) María del Mar. 2-1 (12’) Elena. 2-2 (25’) Tabarez. 3-2 (43’) Ana Iglesias. 4-2 (51’) Elena. 4-3 (59’) Laura Cortés. 5-3 (68’) Victoria.Árbitro: Lara Torrecilla. Expulsó por doble amonestación a la local Victoria (80’).