El Algeciras encaja en Lebrija su primera derrota como visitante (1-0)

El choque arrancó de la peor manera posible con el tanto para el Antoniano en su primer acercamiento a los seis minutos cuando Juan Antonio puso un centro desde la izquierda que Joaquín cabeceó sin oposición lejos del alcance de Romero. El equipo de Guti no se vino abajo y reaccionó al gol con varias llegadas y apostando por la posesión a pesar de las circunstancias del césped artificial del Municipal de Lebrija.Un lanzamiento de falta de David Camps en el 10′ y un balón que el meta local Pedro salvó bajo palos ocho después tras un barullo en el área fueron las mejores ocasiones para los albirrojos que se cegaron en ataque y encontraron enfrente a un rival que no respondió tras el 1-0 y al que le bastaba mantener el orden defensivo.Le costó al Algeciras volver a venirse arriba en la recta final del primer tiempo y no fue hasta la reanudación cuando trató de salir con otro aire a la cancha. Sin mucha pegada, el equipo algecirista mantenía la posesión pero ésta no le rentaba. El Antoniano sabía su papel y lo explotó a la perfección. Los minutos pasaban y casi llovida del cielo le llegó una pelota a Jesús Ayala en el 60′ que la reventó contra el larguero de Pedro en la mejor ocasión del encuentro.Dani Gallardo tuvo que dejar su puesto a Oñate tras un corte en el rostro después de un golpe con un contrario. El juego continuó con los nuestros arribando la meta rival con tímidos acercamientos en las botas de un participativo Dani Mauri pero el 1-0 se mantenía en el electrónico hasta que en el 84′ un balón interior de Máiquez sobre Ayala acabó con el derribo del algecireño que incurrió en penalti. El lanzamiento lo ejecutó un David Camps al que el guardavallas del Antoniano adivinó la intención y detuvo la oportunidad de oro de rescatar al menos un punto del encuentro.Ahí acabaron las opciones de los de La Menacha que incluso cometieron un penalti que el ex-algecirista Pepelu mandó al centro de la portería y Romero desbarató el segundo tanto ya en el minuto 95. Primer tropiezo del curso en forma de derrota lejos del Nuevo Mirador en un mal día para el Algeciras que al menos mereció puntuar en Lebrija.FICHA TÉCNICA:CLUB ATLÉTICO ANTONIANO (1): Pedro; Camas (m.21, Barroso) José Mari, Juan Lucas, Lebrón, Juanfran, Juande, Joaquín (m.86, Carlos), Jesús (m.69, Pepelu), Paquito, Juan Antonio.ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (0): Romero; Máiquez, Dani Gallardo (m.61, Oñate), Berlanga, Anaya (m.83, Dani Hoyos), Josemi (m.55, Pato), Ayala, Pablo Ganet, David Camps, Iván Turrillo, Mauri.ÁRBITRO: Gallegos Jiménez (Colegio Malagueño). Amonestó por parte local a Barroso, Pepelu, Juanfran y por parte visitante a Máiquez, Pablo Ganet, Dani Mauri.GOLES: 1-0 (m.6, Joaquín).INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 22º Jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el Municipal de Lebrija ante unas 400 personas, un centenar de ellos procedentes de Algeciras.