El Algeciras encaja su quinta consecutiva ante la UD Los Barrios (1-2)

Desde el inicio la intensidad fue una de las tónicas del partido. Ambos equipos, conscientes de la salsa que tienen esta clase de encuentros, salieron dispuestos a dar el todo por el todo pero respetándose a la hora de pisar el área. No fue hasta el cuarto de hora cuando el visitante Chico Díaz tuvo su primera llegada en un remate lejano que blocó Romero sin problemas.El Algeciras conforme avanzaban los minutos se hacía dueño del esférico mientras que la Unión se sentía muy cómoda en ese papel. A los albirrojos no terminaban de salirle las cosas en ataque y no fue hasta el 22 cuando probó al meta Goito en un lanzamiento de falta que se fue centrado. Poco después, un balón desde la zona defensiva de Dani Hedrera lo recogió de nuevo Mané pero su intento de vaselina acabó lastrado tras un encontronazo con el meta tarifeño del equipo barreño.Se sentía más a gusto el cuadro algecirista y prueba de ello fue que a seis del descanso, David Camps cazó un balón dentro del área pero su disparo se marchó muy cerca del poste cuando ya se cantaba el 1-0. Y del posible gol de los de La Menacha se pasó al del contrario en un saque de esquina a los 45 minutos que Chico Díaz cabeceó y con dificultades, logró que la pelota rebasara totalmente la línea de gol colocando el 0-1 para los de la Villa de Los Barrios.En la reanudación, el equipo trató de espolearse ofensivamente y llevó más peligro a la meta rival. Primero con Camps en un remate a un centro pasado de Dani Gallardo en el 49′ y dos después con un disparo lejano de Pablo Ganet que se perdió a córner. Quería más el único que buscaba proponer algo de juego sobre el terreno de juego y en el 57′, de nuevo el pichichi menorquín del Algeciras se encontró con el palo que evitó el empate después de recoger un pase atrás de Ayala.Todo cambió con un mal repliegue de la zaga que desembocó en el segundo tanto visitante cuando Labra aprovechó un balón en la frontal para definir el 0-2 al fondo de la red a poco más de veinte minutos del final. El tanto dejó tocado a los de Guti que no supieron reorganizar su juego y acabaron atacando con más corazón que cabeza. Pese a ello, David Camps anotó el 1-2 en el tiempo de descuento para maquillar el marcador de un mal partido del Algeciras que suma cinco jornadas sin ganar y que el próximo domingo en Alcalá buscará recuperar sus señas de identidad.FICHA TÉCNICA:ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (1): Romero; Pato, Berlanga (m.71, Juanca), Hedrera, Dani Gallardo; Ayala, Pablo Ganet, Iván Turrillo (m.78, Juanma), Mané (m.63, Tano), Máiquez; David Camps.UNIÓN DEPORTIVA LOS BARRIOS (2): Goito; Domingo Utrera (m.75, Garrido), Pedro, Salas, Álex Vázquez; Domingo Ferrer (m.55, Álex Toral), Miki, Ezequiel, Antoñito (m.86, Chupi); Labra, Chico Díaz.ÁRBITRO: Naranjo Marín (Colegio Sevillano). Amonestó por parte local a David Camps, Máiquez, Pato, Tano y por parte visitante a Chico Díaz, Salas, Domingo Ferrer, Garrido.GOLES: 0-1 (m.44, Chico Díaz); 0-2 (m.66, Labra); 1-2 (m.90+4, David Camps).INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 20º Jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el Estadio Nuevo Mirador ante unos 1.500 espectadores.