El Algeciras encuentra la vía de escape gracias a Joselu (2-0)

El encuentro arrancó con un cabezazo de Iván Turrillo en la primera jugada del partido que sacó Borja por encima del larguero. El equipo mantenía la posesión de partido al inicio del choque ante una Unión Deportiva que aguantaba en la zona defensiva sin excesivas complicaciones. En una jugada totalmente fortuita, se complicó el partido. Iván Turrillo sintió un chasquido en la rodilla en el minuto 18 que le hizo vencerse al suelo con ostensibles muestras de dolor en su rodilla. El hoy capitán del Algeciras tuvo que ser reemplazado por Javi Chico.Los Barrios llevaba más peligro en el partido y muestra de ello fue el remate desde fuera del área que ejecutó Alvi Carrasco que encontró en Josemi a su único opositor junto al palo ya que ambos, en el 25′, hicieron que el gol no subiese al marcador. Dos remates desviados de cabeza de Joselu y Melchor fueron las últimas aproximaciones de un Algeciras que no terminó de encontrarse en el campo durante la primera mitad.La reanudación trajo a un equipo albirrojo que fue creciéndose en el verde a medida que pasaban los minutos. La entrada de Willy y Antoñito dotó de una mayor circulación en el juego a los de Mere que fueron adueñándose del partido con el paso del tiempo. Gabri lo intentó a balón parado en el 63′ pero su remate se perdió alto. Cuatro después, Víctor González tuvo en su cabeza el tanto tras un balón lateral de Antonio Jesús en la antesala del gol de Joselu que metió la puntera tras otro centro desde la banda izquierda que tranquilizó los ánimos en un respetable que comenzaba a impacientarse.Los visitantes comenzaron progresivamente a bajar los brazos y presa de ello lo ejecutó a la perfección el Algeciras que no tardó en ampliar la renta goleadora para sentenciar el partido. Joselu colocó un remate tras recibir una apertura de Willy en el 74′ lejos del alcance de Borja para finiquitar la contienda. El equipo se dedicó a contemporizar los últimos compases de partido sin ver peligrar el marcador en un encuentro que sirve a los albirrojos para seguir en la cabeza de la clasificación junto a más inmediato antecesor, por goal average, con 58 puntos.6El Algeciras Club de Fútbol visitará al Club Deportivo Alcalá el próximo domingo a partir de las 11.30 horas en el Nuevo Estadio Ciudad de Alcalá.FICHA TÉCNICA:ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (0): Josemi; Máiquez, Benítez, Víctor González, Antonio Jesús; Melchor, Iván Turrillo (m.18, Javi Chico), Mario (m.58, Willy), Manzano, Gabri (m.67, Antoñito); Joselu.UNIÓN DEPORTIVA LOS BARRIOS (0): Borja; Albi, Bibi, Cisco, Dani Guerrero; Miguelito (m.72, Juanjo), Nacho (m.60, Juan Llaves), Juanma, Nando, Alvi Carrasco (m.77, Luisma); Rubén Cárdenas.ÁRBITRO: De los Santos Mellano (Colegio Sevillano). Amonestó por parte local a Máiquez y por parte visitante a Albi, Bibi, Rubén Cárdenas.GOLES: 1-0 (m.68, Joselu); 2-0 (m.74, Joselu).INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigésimo cuarta jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el Estadio Municipal Nuevo Mirador ante unos 2.000 espectadores.