El Algeciras golea al Mairena y suma su séptima victoria consecutiva (1-4)

Positivismo es lo que puede resumir al Algeciras que se ha visto en el día de hoy. En la vuelta a casa de los Melchor, Gabri, Joselu y compañía, todo salió a pedir de boca. Javi Chico advirtió de las intenciones albirrojas con un remate abajo a los cuatro minutos. Acto seguido, el primero de la mañana. Gabri aprovechó un envío desde la derecha para colocar un fuerte disparo por encima de Chechu. Con seis minutos jugados y los nuestros ya por delante en el marcador los de Mere fueron dueños del choque en la primera mitad.Víctor González salvó una llegada a balón parado en el 10’ cuando Ávalo estaba franco para rematar y poco después de nuevo el recién incorporado a la disciplina mairenera lamentó el empate en un toque cruzado tras un centro lateral. El Algeciras controlaba el partido sin mayores incidencias explotando los costados como mayor baza ofensiva. Melchor buscó en jugada ensayada embolsar un disparo que se perdió desviado en el 26’. Pasaban los minutos del primer periodo con el Mairena tratando de buscar la espalda de Víctor González y Benítez que se mantuvieron férreos en la marca en un primer tiempo sin sobresaltos.La historia cambió en el inicio de la segunda mitad. Los albinegros salieron más lanzados al ataque y el Algeciras comenzó a sentirse intimidado. En primera instancia con un remate de José Romero que repelió el larguero en el 53’ y posteriormente con el gol. David Castro recogió un balón suelto en el área tras un saque de esquina y su fuerte remate fue en vano para Josemi.Fue entonces cuando salió a relucir la serenidad del conjunto algecirista que dio entrada a Manzano e impregnó el sello que le está llevando a mantenerse firme en el coliderato de la clasificación con una cifra de récord a estas alturas, 67 puntos.Mario puso las cosas en su sitio en el minuto 63 cuando tras ser habilitado por Gabri puso un remate cruzado lejos del alcance del meta local. Fue el preludio de una acometida en tromba del Algeciras que finiquitó el partido en dos ‘bandazos’.Joselu tuvo que poner su cabeza siete minutos después para mandar al fondo de la red una maravilla creada por Melchor que colgó un centro tras recuperar una bola milagrosamente instantes antes de que Gabri cerrase la cuenta goleadora con su segundo tanto del día tras optimizar una gran asistencia de Javi Chico desde la derecha. Se gustaba el equipo con el marcador a favor y con la tranquilidad del trabajo bien hecho.Día para reivindicarse y para hacer realidad la fantástica racha de resultados de un equipo que no conoce la derrota lejos del Nuevo Mirador desde la primera jornada de Liga. El Algeciras recibirá al Sevilla Fútbol Club C el próximo domingo a partir de las 17.00 horas en el Estadio Nuevo Mirador.FICHA TÉCNICA:CLUB DEPORTIVO MAIRENA (1): Chechu; Óscar Reina, Marco, Alfonso, José Carlos; Domi Elías (m.72, Juanito), Edu, David Castro, Ávalo, José Romero (m.78, Lobo); Álvarez.ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (4): Josemi; Máiquez, Víctor González, Benítez, Merino; Melchor (m.78, Antoñito), Javi Chico (m.76, Willy), Mario, Adri Pavón (m.60, Manzano), Gabri; Joselu.ÁRBITRO: Guarnido Peters (Colegio Malagueño). Amonestó por parte local a Edu, José Romero, Juanito, Domi Elías y por parte visitante a Javi Chico, Mario.GOLES: 0-1 (m.6, Gabri); 1-1 (m.57, David Castro); 1-2 (m.63, Mario); 1-3 (m.70, Joselu); 1-4 (m.75, Gabri).INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigésimo séptima jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el Nuevo Estadio San Bartolomé ante unos 400 espectadores.