El Algeciras remonta al Cabecense y sigue fuerte en casa (2-1)

El encuentro arrancó con buenas intenciones en los albirrojos que llegaban con frecuencia al área sevillana pero sin terminar de derribar la puerta. Era en el 16′ cuando David Camps tuvo la primera en un cabezazo que se perdió por la parte alta de la red de Iván en la primera intentona algecirista que vio como el Cabecense se mostraba respondón en ataque llegando a encadenar hasta tres ocasiones en apenas seis minutos.Pulet y Chapi recogían dos balones en la frontal que Romero rechazaba a córner y en el minuto 24 tenían la más clara con un remate dentro del área que se estrellaba en el travesaño de Baraja con todo a placer. No terminaba de encontrarse agusto sobre la cancha el cuadro dirigido por David Guti que lo intentó pasada la media hora con un acercamiento de Ayala que se marchó fuera por poco desde la media luna del área antes de la jugada que marcó el primer tiempo.Un pase en la parte derecha del área a tres del descanso acababa en un derribo de Romero que el colegiado Santiago Blanco castigaba como penalti que Burrita se encargaba de materializar para hacer un justo 0-1 que mandaba el resultado por debajo a los vestuarios. Guti movió el equipo dando entrada a Máiquez y Cristian Reyes y el equipo salió con otro aire.La expulsión del autor del 0-1 por doble amonestación abría el camino para los nuestros que no tardaron en empatar el partido merced a un disparo de Tano desde la frontal en el 59′. Con el gol el aliento del equipo fue distinto y las llegadas se sucedían con más asiduidad por el área de un Cabecense que veía como el segundo no tardó en llegar después de un buen cabezazo de Pablo Ganet a los 67 de juego que suponía el 2-1.Pese a verse por delante en el marcador, el Algeciras quería más hasta que llegó la expulsión de Pato por doble amarilla a quince del final y ello provocó que el equipo diera un paso atrás. Los visitantes trataron de apretar en campo contrario pero la zaga se mantuvo firme y no permitió excesivas concesiones a pesar de que la pelota rondó mucho el área albirroja.Al final, tres sufridos puntos para encadenar la cuarta victoria consecutiva en el Nuevo Mirador y seguir otra semana más en la zona de ascenso. El equipo visitará Utrera el próximo domingo a las 12.00 horas.FICHA TÉCNICA:ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (2): Romero; Oñate, Anaya (m.46, Máiquez), Dani Hedrera, Dani Gallardo; Ayala, Pablo Ganet, Mané (m.46, Cristian Reyes), Tano, Pato; David Camps (m.79, Dani Mauri).CLUB DEPORTIVO CABECENSE (1): Iván; Alvi, Javi, Manu, Bucarat; Pulet, Juli, Chapi (m.74, Juanito), Burrita, David (m.61, Varona); Baraja (m.56, Muñoz).ÁRBITRO: Santiago Blanco (Colegio Onubense). Amonestó por parte local a Romero, Dani Hedrera, David Camps, Dani Gallardo, Pablo Ganet y por parte visitante a Chapi, Baraja, Pulet, Manu. Expulsó por parte local a Pato en el minuto 75 y por parte visitante a Burrita en el minuto 51 ambos por doble amonestación.GOLES: 0-1 (m.42, Burrita, de penalti); 1-1 (m.59, Tano); 2-1 (m.67, Pablo Ganet).INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 28º Jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el Estadio Nuevo Mirador ante unos 1.200 espectadores.