El descuento priva al Algeciras de vencer en Alcalá (1-1)

Desde el inicio los albirrojos trataron de mandar en el partido pero las ocasiones escaseaban por ambas partes. El Alcalá, muy pobre en ataque, estuvo a punto de adelantarse al filo del cuarto de hora en un lanzamiento de falta de Óscar Rodríguez que se marchó muy cerca de la escuadra. El equipo algecirista tomó el timón del encuentro y buscó con más frecuencia la portería del meta local Fernando. David Camps con un remate flojo de la frontal y otro de Tano fueron los únicos avisos de los nuestros durante la primera mitad.Cuando el encuentro se planteaba de camino a los vestuarios sin mayores aspavientos, llegó la nota negativa de la lesión del delantero David Camps que sintió unas molestias en el tobillo que le obligaron a dejar su puesto en el descanso a Juanca. El balear sufre un esguince de tobillo pendiente de evolución en las próximas horas.De cara al segundo acto, el Algeciras buscó con más ahínco la portería rival y llevó la batuta del juego aunque sin excesiva profundidad. En el 58′ llegó la más clara del encuentro en un córner prolongado al segundo palo que Juanca lamentó por muy poco. Guti dio entrada a Ayala por Máiquez y el equipo tardó en crecer en lo ofensivo ante un rival bien plantado en su parcela del terreno de juego y que no sufría en exceso.Pero en la recta final llegó la emoción. A los 82 minutos, una rápida entrega sobre la parte izquierda la culminó Jesús Ayala con un buen remate cruzado ante Fernando para llevar la locura a los más de cien desplazados desde Algeciras. Cuando ya se saboreaba el triunfo tras cinco jornadas sin lograrlo, de nuevo el balón parado jugó una mala pasada a los albirrojos y en un córner pasado, Gonzalo cabeceó al fondo de la red el 1-1 en el 89 de juego que dejó con la miel en los labios a un equipo que lo intentó hasta el final con un remate de Ayala pero que se viene con un punto que deberá hacer bueno el miércoles en el partido aplazado ante el CD San Roque.FICHA TÉCNICA:CLUB DEPORTIVO ALCALÁ (1): Fernando; Carlos Ávila, Manu Moya, José Serrano (m.77, Reina), Óscar Serrano, Robert (m.89, Benja), Gonzalo, Pana, Rubén Rodríguez (m.70, Lucho), Manu Pavón, Jairo Caballero.ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (1): Romero; Pato, Gallardo, Berlanga (m.76, Josemi), Hedrera, Ganet, Máiquez (m.63, Ayala), Tano, David Camps (m.46, Juanca), Iván, Mané.ÁRBITRO: Guarnido Peters, de Málaga. Amonestó por parte local a Pana y por parte visitante a Berlanga, Hedrera, Iván Turrillo.GOLES: 0-1 (m.82, Ayala); 1-1 (m.90, Gonzalo).INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 21º jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el Ciudad de Alcalá ante unos 300 espectadores, un centenar de ellos procedente de Algeciras.