El Emalgesa Algeciras sigue sin conocer la victoria en la fase de ascenso

IAM/Redaccón No acompaña la suerte. El Emalgesa Algeciras sigue sin conocer la victoria en la fase de ascenso  que están disputando en Portugale, en el día de hoy han disputado dos encuentros.

El primero esta mañana frente al ASKARTZA “B” en un partido en el que los nuestros han tenido una mala primera parte en la que han recibido muchos goles con unos parciales de 3-1 y 5-1, tras el descanso ha llegado la reacción de los algecireños, donde han ganado los dos parciales por 3-4 y 1-4, pero no ha sido suficiente para subir los puntos al casillero y el encuentro ha terminado con un marcador de 12 goles a 10.          El segundo partido de la jornada los ha enfrentado al C.N. Bidasoa partido en el que los chicos de Ramón Rosell, han sabido controlar gran parte del encuentro, pero un fabuloso parcial del equipo contrario con un 5-1 y un gol de falta en los 3 últimos segundos del encuentro los ha dejado sin los anhelados puntos dejando el marcador final en 10 goles a 9.          El próximo partido mañana a las 10:00h frente al Ciudad de Palma donde tendrán la posibilidad de meterse por disputar el 5º puesto.