El Infantil A del CB Algeciras cierra imbatido la primera mitad de la liga

El Infantil del CB Algeciras PMD cerró ayer contra el Unión Linense Baloncesto la primera vuelta de la liga con un nuevo triunfo. El derbi comarcal terminó con un resultado de 69 a 46 para el equipo local en un partido de fuerte rivalidad que fue mucho más competido de lo que parecía a priori por las diferencias entre la clasificación de ambos equipos. El equipo linense plantó cara al líder desde el principio y en el primer cuarto alineó a su mejor quinteto, terminando el primer periodo con un ajustado 19-18. En el segundo cuarto el CB Algeciras sí pudo marcar la diferencia y logró un contundente parcial de 15-4 que encarriló el partido a su favor. En el tercer y cuarto periodo el equipo local se mantuvo muy metido en el partido y no dio opciones al rival terminando el partido con una diferencia de 23 puntos. Anotadores CB ALGECIRAS: David (2), Álvaro (5), Aurelio (2), Ismael (12), Álex (11), Sergio (10), Pedro (12), Rafa (15), Parciales: 1º(19-18); 2º(34-22) Descanso; 3º(47-35); 4º(69-46) Final.