El Infantil masculino del CB Algeciras sigue imparable

El infantil masculino del CB Algeciras se mantiene líder de su grupo tras la quinta jornada de liga. El equipo algecireño tuvo este fin de semana un compromiso fácil ante el CB San Fernando, al que no dio ninguna opción de luchar por la victoria.

Nada más empezar el primer cuarto se vio la enorme diferencia física y técnica  entre los dos equipos. El de Algeciras salió con un defensa presionante después de canasta, que el contrario fue incapaz de superar. Esto, unido al dominio del rebote en los dos aros, hizo que el cuarto terminara con un apabullante 35-3.

El segundo quinteto que puso el equipo de Algeciras, siguió con la misma defensa e intensidad, consiguiendo cerrar el acta en el minuto 6, dejando el electrónico en 55-5.

En el tercer y cuarto periodo el técnico de Algeciras, aprovecho la diferencia en el marcador para dar confianza a jugadores que no disfrutan de tantos minutos. El máximo anotador del partido fue Rafa con 28 puntos.