C.D Atlético Algecireño y el A.D San Garcia benjamines.

IAM/Redacción  Comenzaba el partido con mucha intensidad por parte de los dos equipos, con llegadas a ambas áreas, en un toma y daca muy bonito de cara al espectador.Si algo cabe destacar del C.D Algecireño en este partido es la conexión entre dos de sus jugadores, Adrián Pérez y David Pereira, un zurdo y un diestro que si siguen así darán mucho que hablar esta temporada.

Y fruto de esa conexión nació el primer gol del partido, una gran pared en banda izquierda deja Adrián en muy buena posición y con un magistral zurdazo bate la meta de Miguel.

El Algecireño seguía presionando muy arriba dejando muchos metros entre la portería de Alberto y la zaga, lo que aprovechó el San Garcia para meter un buen pase entre los centrales hacia Juan David, que con mucha garra y fuerza logra poner el empate en el marcador.

Reaccionaba el Algecireño a los pocos minutos, como no de la mano de Adrián y David, que con otro jugadon lograban el 2-1 esta vez anotando David.

El San Garcia, con mas garra que fútbol, tuvo la oportunidad de empatar el partido por medio de su delantero Juan David, que se planta solo de cara a puerta, pero una grandiosa parada de Alberto hace que los de Cope sigan por delante en el marcador.

Llegada ya la media hora del partido y el Atl. Algecireño se hacia cada vez mas  con el control del juego llegando con claridad al área del San Garcia. En una de esas llegadas, Daniel, un 10 con clase, hacia el tercero con una preciosa vaselina.

Ya en el segundo tiempo el Algecireño dejaba claro que no iba a regalar ni un solo balón a los de Alejandro Garcia haciéndose claro dominador del partido, y así lo demostró a base de goles, nada más empezar el segundo acto la dupla Adrián-David volvía a conectar, David le daba una asistencia magistral a Adrián para que el 7 defina con frialdad ante Miguel. Tres minutos después Adrián de potente zurdazo ponía el quinto en la cuenta Algecireña y el tercero en su cuenta particular. El San Garcia repelía cómo podía las acometidas del Algecireño sobre todo por medio de su portero Miguel y su capitán Daniel, un defensa con muy buenas maneras.

En el minuto 46 de juego David hacia un auténtico golazo de fuerte disparo, a lo que respondía el San Garcia un solo minuto después con gol de Alejandro.

En el 53 mediante una gran jugada de Jesus, Daniel hacia el séptimo para el conjunto de Cope, y sólo tres minutos después el mismo Daniel hacia su particular hat-trick al cazar un rechace en el área chica.

Y así concluía el partido, con un Atl. Algecireño que dará mucho que hablar en esta liga y con un A.D San Garcia que seguro que se repone de este varapalo típico de comienzos de liga.

Jugador futbolbasecg del partido:  Adrián Pérez.