José Pablo González se trae la medalla de bronce para Algeciras

IAM/D.S.J La Selección Andaluza de Waterpolo ha terminado el Campeonato de España Infantil Mixto en tercera posición tas imponerse en la tarde de ayer a la Comunidad Valenciana en la Final de Consolación. 13-12 fue el resultado, que sirve para que los andaluces terminen el Torneo de Madrid con un final dulce.

José Pablo González, integrante del Emalgesa Algeciras, ha realizado un buen torneo. Se supera de esta forma, la actuación de la Selección Andaluza el pasado año, en el que sólo pudo ser quinta.

La final fue muy igualada durante todo el encuentro, en el que los del sur casi siempre fueron por delante, con rentas mínimas de un gol. El bronce se lo podía llevar cualquiera, pero a falta de un minuto para el final, los valencianos fallaron su ataque y los andaluces no desaprovecharon la ocasión de poner dos de distancia en el tanteador. Un marcador que, con tan sólo un minuto en el reloj, sería imposible de levantar.