El Algeciras arranca un empate en Granada (2-2)

Granada CF B2 2Algeciras CFGRANADA CF B: DIMITRIEVSKI, CARMONA, LOZANO, BOUGAIDIS, MARCELO; ADOLFO, SERGIO MARTÍN, MACHÍS, MIGUE GARCÍA (ÁLVARO, MIN. 34) ; ANTONIO PUERTAS (BOATENG, MIN. 75) Y WILSON CUERO (TITI, MIN. 67).ALGECIRAS CF : ROMERO, MÁIQUEZ, BORJA, CARLOS FERNÁNDEZ, VÍCTOR; BERLANGA (IVÁN, MIN. 73) , ALFARO, MELCHOR, JAVI FERNÁNDEZ (AYALA, MIN. 73); MARIO Y RYAN HARPER (PARADA, MIN. 81).MARCADOR: 1-0, MIN.16 ANTONIO PUERTAS. 1-1, MIN.19, ALFARO. 2-1, MIN.46 LUIS LOZANO. 2-2, MIN.82 IVÁN TURRILLO.ÁRBITRO: ARROYO CORTÉS (ANDALUZ) AMONESTÓ A CARMONA (MIN.65) Y MARCELO (MIN.81) POR LOS LOCALES Y A TURRILLO (MIN.78) POR LOS VISITANTES. EL ENTRENADOR DEL ALGECIRAS CF, MANOLO SANLUCAR FUE AMONESTADO EN EL MIN.73.INCIDENCIAS: PARTIDO CORRESPONDIENTE A LA DECIMOSEXTA JORNADA DEL GRUPO IV DE SEGUNDA DIVISIÓN B ENTRE GRANADA B Y ALGECIRAS CF EN EL COMPLEJO NUÑEZ BLANCA (GRANADA).El Granada CF B volvió a jugar como local en el Complejo Deportivo Núñez Blanca frente al Algeciras, un rival que llegaba empatado a 21 puntos en la tabla y que no había logrado puntuar en ninguno de sus desplazamientos, mientras que el filial del Granada CF sólo había dejado escapar tres puntos de los siete partidos jugados como local. El Granada B logró el primer empate de la temporada frente al conjunto gaditano. En dos ocasiones de adelantaron en el marcador, pero el conjunto visitante pudo nivelar el resultado. En la primera mitad fue Antonio Puertas el autor del primer tanto, que más tarde igualó Alfaro. En la segunda parte, Luis Lozano adelantó a los rojiblancos nada más reanudarse el partido pero, en el minuto 82, Iván Turrillo puso el empate a dos definitivo.

El partido comenzó con varios cambios en el once del Granada B, provocados por las bajas de Nico y Fran Morante, que arrastraban molestias. Joseba Aguado apostó por introducir en el once a Marcelo y Bougaidis en el centro de la zaga. En el mediocampo situó a Sergio Martín y a Adolfo. Más escorado a la banda derecha situó a Darwin Machís, que fue titular en detrimento de Álvaro García. El Algeciras, por su parte, también tenía alguna bajas importantes, como las de Javi Chico, Merino y Benítez.

Antonio Puertas adelantó al Granada B

Los primero minutos del partido no tuvieron un claro dominador, si bien el Granada B llegó con más peligro a la meta defendida por Romero. En el minuto 14 del encuentro, fue el filial rojiblanco el que dispuso de una buena ocasión que no terminó finalmente en gol. Antonio Puertas remató de cabeza un saque de esquina lanzado por Sergio Martín que se fue un poco desviado. Pero, dos minutos más tarde, de nuevo Puertas tuvo una gran oportunidad que esa vez no desaprovechó. Luis Lozano centró desde la banda izquierda y el delantero del conjunto rojiblanco cabeceó para introducir el balón en la portería de Romero. Antonio Puertas adelantó así al Granada B.

El Algeciras respondió rápido. Tan sólo dos minutos más tarde, Alfaro recibió un balón dentro del área, en una dudosa posición, y lanzó una vaselina para superar a Dimitrievski. Alfaro puso así el empate a uno en el marcador, un gol que espabiló a su equipo, ya que comenzó a acercarse con más peligro a la meta del conjunto rojiblanco.

Con ese empate a uno se llegó al descanso. El dato negativo de la primera mitad fue la lesión de Migue García, quien tuvo que retirarse del campo cuando todavía restaban diez minutos para alcanzar el tiempo de descanso. Titi fue el jugador elegido por Joseba Aguado para sustituirle.

El Granada B se adelantó de nuevo

Nada más comenzar la segunda mitad, el Granada B de nuevo se puso por delante en el marcador, tras un saque de esquina. Luis Lozano remató en el segundo palo el córner botado por Sergio Martín, para adelantar de nuevo al filial rojiblanco.

El conjunto entrenado por Joseba Aguado dispuso de algunas ocasiones para ampliar el marcador por mediación de Puertas y Adolfo, pero ninguno las materializó. También el Algeciras intentó buscar el empate. Javi Fernández tuvo una gran oportunidad, pero lanzó el balón fuera.

La entrada de Iván Turrillo y Ayala en el Algeciras ayudó para que el conjunto entrenado por Manolo Sanlúcar reaccionara definitivamente. Así, en el minuto 82 llegó el gol del empate para el conjunto gaditano: Iván Turrillo remató un centro desde la banda izquierda, que puso el empate a dos en el marcador.

Granada B y Algeciras tuvieron alguna oportunidad más para desigualar el resultado. Las más claras fueron para Ayala, cuyo disparo se marchó rozando el palo, y para Álvaro García, quien hizo una buena jugada por banda derecha, pero su lanzamiento se marchó fuera. Con ese 2-2 se llegó por tanto al final del partido en el Núñez Blanca.

El Granada B visita la próxima jornada al Écija, mientras que el Algeciras recibirá al Sevilla Atlético, aunque antes tendrán que enfrentarse en la Copa del Rey a la Real Sociedad. El partido se jugará el próximo viernes, a las 18:00 horas.