Los veteranos del Algeciras caen 1-2 ante el Fuengirola

El Algeciras CF de categoría veteranos cayó esta mañana por 1-2 en los anexos de La Menacha ante el Fuengirola, lo que supone su segunda derrota consecutiva tras caer en Benalmádena la pasada semana.

Los albirrojos marcaron primero a los tres minutos de partido por mediación de Salva Pro, pero muy pronto los visitantes lograron dar la vuelta al marcador. El empate llegó en el minuto 13, y el 1-2, en el minuto 21.

En la segunda mitad, el equipo local se echó arriba en busca del empate, lo que permitió a los malagueños encontrar más huecos y crear mucho peligro a la contra. De no ser por su falta de acierto en la definición, el resultado habría podido ser más amplio.

El Algeciras formó con el siguiente once inicial: Sergio, Isco, Francis, Jose, Pablo, López, Álvarez, Chupi, Salva Pro, Marquitos, Marcos. De igual modo, salieron del banquillo Villa, Pablo Vega, Luis del Río, Chico y Silvestre.